欢饮光临,深圳弘盛昌代孕公司 !添加首页 设为收藏

深圳弘盛昌代孕公司

代孕相关
代孕相关当前位置:首页 > 代孕相关 >

育儿心得丨双胞胎素代孕宝宝顺产纪实

来源:深圳弘盛昌代孕公司 2017-03-16 18:22:40

2011年的2月份,一本《了凡四训》让我与佛法结下缘分,我开始吃素、念《地藏经》。同年的8月份,我向地藏王菩萨求姻缘,条件是未来的眷属能赞同我吃素,并能接受佛法,最好是一起修行,家庭条件等一切客观条件尚可就好。就在10月份,我果真遇到条件相符的他。记得10月7号那天,我们一起去寺庙,跪在佛前,心里同样向佛菩萨祈求,如果可许,是对方,就让我们顺利建立菩提家庭。之后我才了解,原来之前他也向菩萨许过心愿,以后能与有佛法缘的伴侣共度一生。我们相处了解后,2012年5月份我们订了婚。8月份我接触到慈光网站,才开始系统地坚持六部曲,开始学拜忏。

10月份了凡师兄(我的菩提爱人)和我一起去苍南道场打基础七(忏悔:打基础七是有缘由的,在9月份的时候,娘家人让我带了凡师兄回家吃饭,结果喝多了,犯了邪淫。原本我们两商议着要按照《求子三要》去求得福慧双全的代孕宝宝,可是犯了错,很担心是否就这样怀上了代孕宝宝,于是商议去打七,希望佛菩萨为我们做选择和安排)。打七的时候,我们一起忏悔了邪淫的罪过,那时候的我们都还没做好有宝宝的心理准备,所以一开始我们心里纠结着,很希望佛菩萨保佑我没怀上。那些天里我们坚持着诵经、拜忏,也许是佛菩萨的慈悲保佑。打七将近结束的时候,我们都放下了各自心中的纠结,并奇迹般各自竟都向菩萨许了愿,希望佛菩萨能赐予我们福慧双全的宝宝。打七结束后,我们回到了家里,我发现我真的怀孕了。

刚知道怀孕的时候,我还是很惊慌的,想着这样生下来的宝宝会不会就不好了,很多的顾虑,后来找了朴素师兄聊天,心里才宽慰不少。她告诉我坚持修行一切都来得及,宝宝有缘而来,佛菩萨会帮我安排好的。于是,我放宽心,和了凡师兄领了结婚证。期间开始和了凡师兄做功课。12月份的时候,和了凡师兄借着度蜜月之名偷偷报了名到福安湛莲师兄家打了一次备孕七,这时候的我心里是充满期待和幸福的,看到那么多美好的素宝宝,也期待自己宝宝的到来。打完备孕七后,这时的我已经怀孕3个月了,担心家人的担心。这期间,家人总会时不时地劝我多吃肉、鱼汤呀之类的,担心我吃的不多,营养会不足,我知道自己心力不够,但我的爱人总是会微笑地和我说:要相信佛菩萨,佛菩萨会帮我们安排好的。为了不让家人担心,于是我和了凡师兄去医院做了B超,当时,我在B超室,爱人在等候厅。虽没在一起,但我们心里会一起默念着佛号,求菩萨保佑孩子一切健康平安。当医生做完B超时,说是双胎的时候,我和我爱人心里顿时充满了激动、感动和感恩之情,这消息也更坚定着我回去要一定多做功课。感恩佛菩萨。

于是我怀着感恩的心向佛菩萨发愿在孩子出生前,至少要完成1000部《地藏经》,并且读诵忏悔文或者拜忏(感恩一起共修的师兄们给我力量和佛菩萨的加持力,在生产前都做到了)。更感恩佛菩萨的是,婆婆不反对我吃素,并且和我一起吃素,婆婆不识字,但是也每天听《地藏经》,念佛号,煮美味的素食。就这样,每次体检都正常。婆婆也就经常说,我们一切靠菩萨。怀孕期间,我心里都很平静的度过,给宝宝念因果故事、念佛、诵经、吃素、放生、行善。怀孕30周的时候,我向公司请了产假,回家待产。由于怀双胎,所以30周后,我身体负荷不了宝宝们的重量,经常痛得睡不好吃不好,由于我体格娇小,怀孕前才78斤,净身高155,所以我很担心到时候宝宝无法顺产,所以当时我除了做功课,靠佛力加持,有时候实在是身体难受的受不了时,我就拜小忏,我接触六部曲时间很短,拜忏量少,我想是业障太重,每次都是哭着拜完一个小忏,拜完一个后,还真的舒服许多。

于是我就少量地拜忏加念忏悔文。每次做完功课都祈求佛菩萨帮我安排好一切,求佛菩萨保佑宝宝健康。33周的时候体检,医生说宝宝一个头位下来,另外一个还没有,估计生的时候要剖腹产。其实我还是很担心自己不能顺产,毕竟我自己这样的娇小,而且基本上现在双胎都是直接剖腹产的。爱人看出来了我的顾虑,还是安慰我,叫我什么都不要想,好好功课,一切顺其自然,我们随缘,不强求。这样也便安了我的心,回去后,我们俩人按照原计划去做功课。把生产的事情抛在脑后了。我的业障重,娘家人时不时的还是会让我吃鱼肉之类的东西,常让他们生烦恼心,也感恩了凡师兄老是帮我挡着,实在不行,他就替我吃,做做样子。怀孕期间真的基本全素,就几次吃了鸡蛋。不多。

孕期34周加3凌晨1点45分,羊水破了。赶到医院的时候3点多了,医生说要保胎,马上给我挂点滴,可是没用,我宫口已经开了,于是又临时做彩超,宝宝一个头位下来,一个臀位下来,可以生,我被带入了待产室,当时我心里一直念诵佛号和地藏王菩萨圣号,心里还是会惊慌的,毕竟宝宝在我没有心理准备的情况下提早太多出来了,我心里很担心宝宝的安危,心想着,要是宝宝有不好什么的,家人到时候就把一切罪过怪在我吃素上,要是谤佛我的罪过就大了。这依然和我平时做的不够好有关系,也忏悔自己依然我执太重,没有真正的做到修心。没有很好的顺应家人,还好我的阵痛时间不是很长,痛的时候,我就深呼吸,调整自己的状态,脑子里很清醒的告诉自己,不能慌和害怕,还和肚子里的宝宝说:孩子们,妈妈没经验,一会生的时候你们要自己出来,和妈妈一起加油呀!(这要感恩师兄们,之前看了生产时的呼吸法,我觉得还是很有用的)

6点45分的时候,医生都围了过来,从他们的眼神里看得出来,我的宫口全开了,阵痛也明显,怎么都没怎么听到我吭声,其实很痛的,只是我一直坚信,佛菩萨在等个好时间把宝宝给我带出来,所以我一点也不急,实在疼就深呼吸,心里还想象着莲花一开,宝宝就出来的样子。6点57分,大宝顺利出来,7点04分小宝也出来,两宝宝一出生声音清亮,很干净,皮肤没有褶皱很光滑,大宝斤;小宝斤。生完了宝宝,孩子被带入保温箱,我心里的大石也就落下了,看着时钟,心里感恩着佛菩萨,我想待产室外,妈妈婆婆爱人肯定都在为我念佛号,感恩他们,感恩一切。宝宝毕竟没有足月,我想这也是孩子的业力,当消业障吧,也是佛菩萨为我做的最好的安排。

当天我就自己下床去洗手间。一切恢复得又好又快。我的奶水第一天就有了,多得不得了,家人都很奇怪我吃素怎么可能有那么多奶水,也就不逼我吃荤了。但是非得让我吃鸡蛋。我也学聪明了,就说我会多吃的。事实上在他们面前做点样子吃点,基本上也都不吃的,婆婆知道我不愿意吃,认为我只要有吃饱就行,再次感恩婆婆,所以鸡蛋都是婆婆在吃。在医院的六天里,我的奶水都是供养隔壁床的有缘宝宝们,他们的妈妈奶水来得慢,我想给他们喝和给自己孩子喝都一样,还感恩佛菩萨给我机会为孩子修福。在医院早产儿能待六天就出院,也要感恩佛菩萨和澄静师兄,医生说宝宝血液里有什么细菌呈阳性,要多住些日子,我和爱人担心得不得了,一方面又想早点出院,宝宝在保温箱,身体上有很多针孔,我实在不忍心再让他们待下去。遇到瓶颈的时候,我心力还是很弱的,和爱人一起祈求佛菩萨帮我们做选择,后来突然想到澄静师兄,她也在产科,这方面的问题她能帮忙出意见,多亏她的帮忙和建议我和宝爸才坚定出院。现在宝宝们复查出来,没什么问题,一切都好。再次感恩澄静师兄和佛菩萨。

我知道孩子们出生只是开始,一切都是零,我和了凡商议着要给孩子们做好榜样,希望他们自度度他,一起建立菩提家庭。我学佛时间不长,很短,可是回顾一切,我受益很大,除了感恩,我知道自己必须要做好,养女德、修心,业力大如山,真的要好好的修行呀。希望有缘看到这篇文章的师兄们,坚定起来,好好修行,佛菩萨太慈悲了,会为我们做最好的安排的。感恩你们。感恩佛菩萨。阿弥陀佛。